Jeunes talents YAM 2017

L'R Durable reçoit le prix Ecologie


Jeudi 2 février, YAM fêtais la cuisine avec ses partenaires. Pour l’occasion, 6 prix Jeunes Talents 2017 ont été remis à :

  • Jean Baptiste Klein, chef sommelier d’Olivier Nasti, remporte le prix Sommelier
  • Sébastien Durance, chef sommelier de La Maison d’à Côté se voit décerné le prix Métier de salle
  • Fanny Herpin, chef du restaurant Allard reçoit le prix Innovation
  • Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, est le Jeune Talent Pâtissier
  • Laurent Magnin, chef du restaurant L’Arcane, devient le nouveau Jeune Talent Cuisinier

Enfin, l’association L’R Durable est très heureuse de voir le 6ème prix Jeune Talent, le prix Ecologie, attribué à sa fondatrice Perrine Wardak.

Un grand merci à Kaviari qui a été choisi par le magazine pour décerner ce prix qui témoigne de la prose de conscience environnementale de la marque et de son envie de faire bouger les choses.