Laurent Pichaureaux

Chef d' "Esens'ALL"


« La restauration responsable est une autre manière de faire prendre conscience et de sensibiliser un peu plus tout le monde aux enjeux des ressources pour notre planète, c’est ce que défend L’R Durable »

 

Laurent Pichaureaux, Chef d’Esens’ALL, Paris

(c)JPEyesevent

Après une enfance en Poitou-Charente et 10 ans à Londres, Laurent s’installe dans une petite rue du quartier des Batignoles, à l’écart de l’agitation, pour ouvrir l’Esens’all. Seul aux fourneaux, il réalise des plats sains, légers et centrés sur la nature, à l’image de sa philosophie de vie et tirant son inspiration de la nature, de l’art moderne et des musées.

Laurent est un des seuls chefs à proposer une cuisine gastronomique en majeure partie Bio. Dans son restaurant intimiste, la nature est à l’honneur et quand il imagine ses plats, c’est pour faire ressortir le goût initial des produits. Le plus important pour lui, c’est le respect du travail de la terre et de la personne qui la travaille.

www.essensall.com