Se Lancer


Bio, gaspillage, pesticides, produits locaux, conditions de travail, accessibilité… En quelques années, les thèmes du développement durable sont devenus des problématiques concrètes pour les restaurateurs

Comment se positionner et agir face à ces nouveaux sujets brûlants ?

 

Car si la restauration responsable est bien en phase avec les attentes d’aujourd’hui et ne demande pas de compromis quant à la qualité ou à l’identité des établissements, le succès d’une telle démarche tient à sa concrétisation, à sa pertinence vis-à-vis du contexte, de l’équipe et de la clientèle et de sa mise en œuvre au bon rythme.

Vous souhaitez vous engager dans une logique de restauration responsable mais ne savez pas par où commencer ? Vous souhaitez faire le point sur votre démarche avant d’aller plus loin ?

L’R Durable vient à votre rencontre pour découvrir votre univers, vous aider à comprendre la philosophie et les principes de la restauration responsable et/ou définir avec vous les thématiques sur lesquelles vous positionner et comment.

Grâce aux échanges de cette rencontre et aux conseils de L’R Durable, vous avez quelques clés pour agir en toute autonomie ou contacter les acteurs pertinents pour votre établissement.