Suivez le guide!

7 membres de L’R Durable dans un guide sur les tables écoresponsables


Bravo à Régis Marcon (Régis et Jacques Marcon), Jean Michel Carrette (Aux Terrasses), Hermance Carro Joplet (Castellaras), Youssef Gastli (Plume),  Christophe Hay (La maison d’à côté), Laurent Pichaureaux (Esens’all) et David Royer (Les Orangeries), qui ont été retenus dans le guide Origine Nature : 500 tables attentives.

Sélectionnés par un jury de 10 sommeliers et critiques gastronomiques, ces tables écoresponsables partagent certaines valeurs de L’R Durable comme l’humanisme, l’équité ou encore l’excellence en cuisine. Les deux chartes de qualité auxquelles doivent répondre les établissements figurant dans le guide regroupent quelques points clés de la restauration responsable.

Même si la large sélection du guide ne permet pas de comprendre précisément l’engagement de chacune des adresses présentées, L’R Durable est fier du coup de projecteur que cet ouvrage permet d’apporter à ces 7 chefs

Pleinement engagés pour une restauration éthique et respectueuse et recherchant de nouvelles solutions au quotidien, Youssef, David, Christophe, Régis, Laurent, Jean-Michel et Hermance peuvent se féliciter de montrer le chemin de la restauration responsable à tous les acteurs de ce secteur.